食品のマーケティング : 食品流通の現実的課題 / 梅沢昌太郎著
書庫‐一般図書
フード・コミュニケーション・企業行動マネジメント規格 / 横浜商科大学地域産業研究所編著
一般図書
ビスケットとクッキーの歴史物語 / アナスタシア・エドワーズ著 ; 片桐恵理子訳
一般図書
チョコレートの歴史物語 / サラ・モス, アレクサンダー・バデノック著 ; 堤理華訳
一般図書
チョコレートの世界史 : 近代ヨーロッパが磨き上げた褐色の宝石 / 武田尚子著
一般図書
Le chocolat par Mariko à Paris : モロゾフ株式会社創立60周年記念出版 / 上野万梨子企画構成 ; 英隆撮影
書庫‐一般図書
パンケーキの歴史物語 / ケン・アルバーラ著 ; 関根光宏訳
一般図書
パイの歴史物語 / ジャネット・クラークソン著 ; 竹田円訳
一般図書
ケーキの歴史物語 / ニコラ・ハンブル著 ; 堤理華訳
一般図書
老舗ブランド「虎屋」の伝統と革新 : 経験価値創造と技術経営 / 長沢伸也, 染谷高士著
一般図書
京の和菓子 : 暮らしを彩る四季の技 / 辻ミチ子著
一般図書
近江商人の哲学 : 「たねや」に学ぶ商いの基本 / 山本昌仁著
一般図書
キャンディと砂糖菓子の歴史物語 / ローラ・メイソン著 ; 龍和子訳
一般図書
変革のアイスクリーム : 「V字回復」を生んだ13社のブランドストーリーに学ぶ / 新井範子著
一般図書
うまい棒は、なぜうまいのか? : 国民的ロングセラーの秘密 / チームうまい棒著
一般図書
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
一般図書
発酵 : ミクロの巨人たちの神秘 / 小泉武夫著
一般図書
ワンカップ大関は、なぜ、トップを走り続けることができるのか? : 日本酒の歴史を変えたマーケティング戦略 / ダイヤモンド・ビジネス企画編・著
一般図書
最新究極の日本酒選び : 美酒・名酒200選 / 穂積忠彦, 水沢溪著
一般図書
現代日本酒名鑑 : 純米・本醸造・吟醸酒500選 / 稲垣眞美著
一般図書
ほんものの酒を! / 日本消費者連盟編著
[正]
書庫‐一般図書
吟醸酒への招待 : 百年に一つの酒質を求めて / 篠田次郎著
一般図書
日本の酒づくり : 吟醸古酒の登場 / 篠田次郎著
一般図書
日本酒の近現代史 : 酒造地の誕生 / 鈴木芳行著
一般図書
アサヒビール大逆転 : どん底時代をいかに乗り越えたのか / 藤沢摩彌子著
一般図書
企業成長と価格行動 : キリンビールのマーケティング戦略 / 後藤一郎著
一般図書
近代日本のビール醸造史と産業遺産 : アサヒビール所蔵資料でたどる / 川島智生著
一般図書