よくわかる外食産業 / 国友隆一著
書庫‐一般図書
「街的 (まちてき)」ということ : お好み焼き屋は街の学校だ / 江弘毅著
一般図書
ラーメン屋の看板娘が経営コンサルタントと手を組んだら / 木村康宏著
一般図書
みんなの山田うどん : かかしの気持ちは目でわかる! / 北尾トロ, えのきどいちろう著
一般図書
愛の山田うどん : 廻ってくれ、俺の頭上で!! / 北尾トロ, えのきどいちろう著
一般図書
飲食店の接客リーダー入門 : 外食産業サービス士1・2・3級対応 : ORA認定 / 木村早苗, 山川雅行著
一般図書
マクドナルド7つの秘密 : ライバルたちの悲鳴が聞こえる / 宮崎文雄著
一般図書
マクドナルドの魔術商法 : 日本人の胃袋に「魔術」を仕掛けてまたたく間に一人勝ちしたマクドナルド商法の秘密 / 宮崎文雄著
一般図書
埼玉いい味うまい店 / 毎日新聞浦和支局,埼玉グルメ研究会著
一般図書
フードコーディネーターという仕事 : 食の現場第一線で働く / 三井愛編
一般図書
外食産業の顧客価値 : 「ストレス・オフ」ビジネス サービス数値化の基準 / 右田圭司著
一般図書
マクドナルド市場独占戦略 / 中山新一郎著
書庫‐一般図書
現代フードサービス論 / 日本フードサービス学会編
一般図書
フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト / 日本フードコーディネーター協会著
2019
書庫‐就職・資格
21世紀のブランドを創る「星乃珈琲店」誕生物語 : 超積極策によるドトール日レスグループの復活劇 / 大林豁史著
一般図書
マクドナルド失敗の本質 : 賞味期限切れのビジネスモデル / 小川孔輔著
一般図書
『俺のイタリアン』を生んだ男 : 「異能の起業家」坂本孝の経営哲学 / 尾崎弘之著
一般図書
マクドナルドの野望 : トイザらス、ブロックバスターと狙う日本市場 : ザ・スクープ / 佐藤敬著
一般図書
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
一般図書
逆境の経営学 : 吉野家安部修仁 / 戸田顕司著
一般図書
「富士そば」は、なぜアルバイトにボーナスを出すのか / 丹道夫著
一般図書
フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー / 上田隆穂 [ほか] 編
一般図書
食べ物商売成功の知恵 : 繁盛する飲食店運営の秘訣 : お客さまによろこんで美味しく、飲んで食べていただくためには、こうしなさい! / 山口桂次著
一般図書
マクドナルドの店長 : 最新 / 山口廣太著
一般図書
マクドナルドの「接客サービス」はここが違う : イラスト版 / 山口廣太著 ; 夏木れい画
一般図書
マクドナルド驚異の低価格・高利益戦略 / 山口広太著
一般図書
マクドナルド平日半額戦略 / 山口廣太著
一般図書
The Starbucks experience : スターバックス5つの成功法則と、「グリーンエプロンブック」の精神 / ジョゼフ・ミケーリ著 ; 月沢李歌子訳
一般図書
スターバックスの教え : 感動経験でお客様の心をギュッとつかむ! / 目黒勝道著
一般図書
スターバックス輝きを取り戻すためにこだわり続けた5つの原則 / ジョゼフ・ミケーリ著 ; 小川敏子訳
一般図書
和菓子・ケーキと喫茶店埼玉 : 市民が選んだすてきなお店
書庫‐一般図書