マスタードの歴史 / デメット・ギュゼイ著 ; 元村まゆ訳
一般図書
日本の味 : 醤油の歴史 / 林玲子, 天野雅敏編
一般図書
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
一般図書
ソースの歴史 / メアリアン・テブン著 ; 伊藤はるみ訳
一般図書
うま味調味料の知識 / 太田静行著
書庫‐一般図書
新包装"国際化"宣言 : 近未来の包装メガトレンドを読み解く / 有田俊雄著
一般図書
地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾 / 三浦功著 ; 流通問題研究協会編
一般図書
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
書庫‐一般図書
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
一般図書
よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫, 田村馨著
書庫‐一般図書
食品加工産業の多国籍企業 / 国際連合多国籍企業研究センター著 ; 杉崎真一訳
書庫‐一般図書
「食」の地域ブランド戦略 / 関満博, 遠山浩編
一般図書
食品メーカー / 佐原武著
'97年度版
書庫‐一般図書
食品メーカー / 佐原武著
'98年度版
書庫‐一般図書
食品メーカー / 佐原武著
'99年度版
書庫‐一般図書
食品メーカー / 佐原武著
2000年度版
書庫‐一般図書
ヒットを育てる!食品の機能性マーケティング : 売れるモノにはワケもシカケもある / 武田猛 [ほか] 著 ; 日経BP総研マーケティング戦略研究所編
一般図書
食品企業の成功する通販・直販ビジネス : 地方・中小が圧倒的に有利! / トゥルーコンサルティング株式会社著
一般図書
食品のマーケティング : 食品流通の現実的課題 / 梅沢昌太郎著
書庫‐一般図書
フード・コミュニケーション・企業行動マネジメント規格 / 横浜商科大学地域産業研究所編著
一般図書
ビスケットとクッキーの歴史物語 / アナスタシア・エドワーズ著 ; 片桐恵理子訳
一般図書
チョコレートの歴史物語 / サラ・モス, アレクサンダー・バデノック著 ; 堤理華訳
一般図書
チョコレートの世界史 : 近代ヨーロッパが磨き上げた褐色の宝石 / 武田尚子著
一般図書
Le chocolat par Mariko à Paris : モロゾフ株式会社創立60周年記念出版 / 上野万梨子企画構成 ; 英隆撮影
書庫‐一般図書
パンケーキの歴史物語 / ケン・アルバーラ著 ; 関根光宏訳
一般図書
パイの歴史物語 / ジャネット・クラークソン著 ; 竹田円訳
一般図書
ケーキの歴史物語 / ニコラ・ハンブル著 ; 堤理華訳
一般図書
老舗ブランド「虎屋」の伝統と革新 : 経験価値創造と技術経営 / 長沢伸也, 染谷高士著
一般図書
京の和菓子 : 暮らしを彩る四季の技 / 辻ミチ子著
一般図書
近江商人の哲学 : 「たねや」に学ぶ商いの基本 / 山本昌仁著
一般図書