本学の資料検索ができます。電子体にはリンクが付いています。
国内雑誌記事・学術論文を検索できます。
他大学蔵書を検索できます。
国立国会図書館の蔵書を検索できます。
国内の機関リポジトリを検索できます。※博士論文、大学紀要等、CiNii Articles で本文が引っかからない場合、こちらで検索してみてください。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: DH475)
該当件数:41件
外食産業の知識 / 原勉,稲垣勉著
東京 : 日本経済新聞社 , 1980.3. - (日経文庫 ; 290)
図書
ニュービジネス200 in USA / 木村恵子,平松由美共著
[1],2. - 東京 : ダイヤモンド社 , 1990.8-1991.10
外食産業の競争戦略 : 事例にみる価格戦争から未来戦略まで / 浅井慶三郎, 沢田藤司之著
東京 : ビジネス社 , 1988.5
エステティック・ビジネス : 美と健康に投資する時代 / 日本スキン・エステティック協会編 ; 小暮元一郎著
東京 : ダイヤモンド社 , 1988.8
高品位サービスのノウハウ : 儲けるための差別化戦略 / 山口弘明著
東京 : 産業能率大学出版部 , 1985.11
現代のサービス経済 / J.ガーシュニィ, I.マイルズ[著] ; 阿部真也監訳
京都 : ミネルヴァ書房 , 1987.12
解明“マクドナルド"人材開発システム : アルバイトから中堅幹部までの“企業内一貫教育" / 平野淳著
東京 : 実業之日本社 , 1992.8
現代日本のサービス業 / 木村吾郎著
東京 : 新評論 , 1981.9
サービスの品質革新 : 完全品質体制づくりへの提言 / 日本能率協会編
東京 : 日本能率協会 , 1990.3
外食産業の経営戦略チェックリスト / 中村孝士〔ほか〕編著
東京 : 中央経済社 , 1980.2. - (経営者のためのチェックリスト・シリーズ ; 4)
ドトールニューマーケット創造の原点 : 150円コーヒーショップの奇跡はこうして生まれた / 鳥羽博道著
東京 : 日本実業出版社 , 1988.9
ウェルネス・ビジネスの発想 : 巨大市場を創造する切り口 / 西武百貨店池袋コミュニティ・カレッジ, 流通産業研究所編
東京 : ダイヤモンド社 , 1989.10
新時代のホテル経営論 : インテリジェンスホテル / 斎藤工著
東京 : 柴田書店 , 1989.9
よくわかるブライダル業界 / 堂上昌幸著
東京 : 日本実業出版社 , 2006.9. - (業界の最新常識)
サービス産業経営論 : 21世紀の産業・経営 / 羽田昇史編著
東京 : 税務経理協会 , 2002.5
ラーメンの秘密 : ほんものの味をもとめて / コピー食品研究会編著
東京 : 三一書房 , 1991.2. - (三一新書)
「おもてなし」の心と人を育てるサービス業のためのホスピタリティコーチング / 清水均著
新装改訂版. - [東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング , 2013.10
最高の結婚式を創るために / 河合達明著
東京 : 幻冬舎 , 2019.5. - (ウェディングプランナーになりたいきみへ ; 2)
カジノ産業の本質 : 社会経済的コストと可能性の分析 / ダグラス・M・ウォーカー著 ; 山田美明, 田畑あや子, 岡本由香子訳
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2015.6
最新ホテル業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二, 榎木由紀子著
第3版. - 東京 : 秀和システム , 2016.7. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)