本学の資料検索ができます。電子体にはリンクが付いています。
国内雑誌記事・学術論文を検索できます。
他大学蔵書を検索できます。
国立国会図書館の蔵書を検索できます。
国内の機関リポジトリを検索できます。※博士論文、大学紀要等、CiNii Articles で本文が引っかからない場合、こちらで検索してみてください。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.2)
該当件数:4件
日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が“ナイズ"されるとき / 朝倉敏夫著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1994.5. - (人間選書 ; 178)
図書
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
東京 : 新潮社 , 1995.8. - (新潮選書)
現代魚食考 / 成瀬宇平著
東京 : 丸善 , 1993.12. - (丸善ライブラリー ; 109)
そば打ちの哲学 / 石川文康著
東京 : 筑摩書房 , 1996.11. - (ちくま新書 ; 088)