本学の資料検索ができます。電子体にはリンクが付いています。
国内雑誌記事・学術論文を検索できます。
他大学蔵書を検索できます。
国立国会図書館の蔵書を検索できます。
国内の機関リポジトリを検索できます。※博士論文、大学紀要等、CiNii Articles で本文が引っかからない場合、こちらで検索してみてください。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 673.97)
該当件数:30件
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
京都 : 晃洋書房 , 2022.9
図書
イラストで見る接客の基本とコツ : カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書 / 渡邊忠司著 ; 山崎真理子絵
増補改訂版. - 東京 : Gakken , 2024.7
フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト / 日本フードコーディネーター協会著
2016 - 2019. - 東京 : 柴田書店 , 2016.1-
飲食店の接客リーダー入門 : 外食産業サービス士1・2・3級対応 : ORA認定 / 木村早苗, 山川雅行著
改訂版. - 京都 : 晃洋書房 , 2020.3
21世紀のブランドを創る「星乃珈琲店」誕生物語 : 超積極策によるドトール日レスグループの復活劇 / 大林豁史著
東京 : ダイヤモンド社 , 2014.9
食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹著
東京 : 学文社 , 2015.1
現代フードサービス論 / 日本フードサービス学会編
東京 : 創成社 , 2015.6
『俺のイタリアン』を生んだ男 : 「異能の起業家」坂本孝の経営哲学 / 尾崎弘之著
東京 : IBCパブリッシング , 2014.5
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 福井晋著
東京 : 秀和システム , 2006.7. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)
フードコーディネーターという仕事 : 食の現場第一線で働く / 三井愛編
東京 : 現代書林 , 2009.12
よくわかる外食産業 / 国友隆一著
最新版. - 東京 : 日本実業出版社 , 2008.7. - (最新「業界の常識」)
フードコーディネーターになるには / 藤原勝子著
改訂. - 東京 : ぺりかん社 , 2004.4. - (なるにはBooks ; 93)
「街的 (まちてき)」ということ : お好み焼き屋は街の学校だ / 江弘毅著
東京 : 講談社 , 2006.8. - (講談社現代新書 ; 1856)
外食産業の顧客価値 : 「ストレス・オフ」ビジネス サービス数値化の基準 / 右田圭司著
東京 : 東京書籍 , 2010.12
よくわかる外食産業 / 国友隆一 [著]
最新版. - 東京 : 日本実業出版社 , 2003.1. - (業界の最新常識)
フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー / 上田隆穂 [ほか] 編
東京 : 中央経済社 , 2004.5
マクドナルドの店長 : 最新 / 山口廣太著
東京 : 経林書房 , 1999.9
マクドナルドの「接客サービス」はここが違う : イラスト版 / 山口廣太著 ; 夏木れい画
東京 : 経林書房 , 1998.5
マクドナルド7つの秘密 : ライバルたちの悲鳴が聞こえる / 宮崎文雄著
東京 : エール出版社 , 2001.7. - (YELL books)
マクドナルドの魔術商法 : 日本人の胃袋に「魔術」を仕掛けてまたたく間に一人勝ちしたマクドナルド商法の秘密 / 宮崎文雄著
東京 : エール出版社 , 1998.10