ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フード ビジネスロン : 「ショク ト ノウ」ノ サイゼンセン オ マナブ
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.5
本文言語
日本語
大きさ
v, 190p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
611.3/O
011213667
9784623091164
「食育」について考える(R5.6.1~9.29)
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ
一般注記
引用・参考文献: p181-185
著者標目
大浦, 裕二
<オオウラ, ユウジ>
佐藤, 和憲(1954-)
<サトウ, カズノリ>
件 名
BSH:
食料品
NDLSH:
フードシステム
分 類
NDC9:
611.3
NDC10:
588.09
NDC10:
611.3
NDLC:
DL681
書誌ID
0000111349
ISBN
9784623091164
NCID
BC06863802
類似資料
1
スーパーマーケットで見る : 食品はどこからくるの? / 梅澤真一監修
2
スーパーマーケットで考える : 食品の値段のひみつ / 梅澤真一監修
3
スーパーマーケットで学ぶ : 日本と世界のフードセキュリティ / 梅澤真一監修
4
世界の食はどうなるか : フードテック、食糧生産、持続可能性 / イェルク・スヌーク, ステイファン・ファン・ロンパイ著 ; 野口正雄訳
5
食料経済 : フードシステムからみた食料問題 / 清水みゆき編著
6
食卓から地球を変える : あなたと未来をつなぐフードシステム / ジェシカ・ファンゾ著 ; 國井修, 手島祐子訳
7
食品の消費と流通 : フードマーケティングの視点から / 日本フードスペシャリスト協会編
8
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
9
フードバンクの多様性とサプライチェーンの進化 : 食品寄付の海外動向と日本における課題 / 小林富雄, 野見山敏雄編著
10
食料経済 : フードシステムからみた食料問題 / 清水みゆき編著