ショクリョウ セイサン ニ マナブ アラタナ ビジネス デザイン : サンギョウカン イノベーション ノ サイコウチク エ ムケテ
食料生産に学ぶ新たなビジネス・デザイン : 産業間イノベーションの再構築へ向けて / 當間政義著
目次/あらすじ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 文眞堂 , 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 176p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食料生産に学ぶ新たなビジネスデザイン : 産業間イノベーションの再構築へ向けて |
---|---|
一般注記 | 創造社会を目指し、別分野のノウハウを柔軟に受け入れ昇華させる姿勢が求められる産業界。ICTを活用してイノベーションを推進する食料生産ビジネスの事例を通して、次代のビジネス・デザインを提示する。 博士学位申請論文「生産要素の結合の変化と経営形態に関する研究 : 食料生産における生産主体を中心として」(2018年度) を加筆・修正したもの 参考文献: p163-174 |
著者標目 | 當間, 政義(1969-) <トウマ, マサヨシ> |
件 名 | BSH:農業経営 BSH:植物工場 NDLSH:農業経営 NDLSH:植物工場 |
分 類 | NDC9:611.7 NDC10:611.7 NDLC:DM251 |
書誌ID | 0000110527 |
ISBN | 9784830951084 |
NCID | BC06207473 |