ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヨク ワカル ガイショク サンギョウ
よくわかる外食産業 / 国友隆一著
(
最新「業界の常識」
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
版
最新3版
出版情報
東京 : 日本実業出版社 , 1997.10
本文言語
日本語
大きさ
233p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
書庫‐一般図書
673.97/K
010109833
4534026900
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考資料: 巻末
著者標目
国友, 隆一(1941-)
<クニトモ, リュウイチ>
件 名
BSH:
飲食店
分 類
NDC8:
673.9
NDC9:
673.97
書誌ID
0000010973
ISBN
4534026900
NCID
BA33153077
類似資料
1
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 福井晋著
2
フードコーディネーターという仕事 : 食の現場第一線で働く / 三井愛編
3
よくわかる外食産業 / 国友隆一著
4
フードコーディネーターになるには / 藤原勝子著
5
「街的 (まちてき)」ということ : お好み焼き屋は街の学校だ / 江弘毅著
6
よくわかる外食産業 / 国友隆一 [著]
7
外食産業の顧客価値 : 「ストレス・オフ」ビジネス サービス数値化の基準 / 右田圭司著
8
フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー / 上田隆穂 [ほか] 編
9
飲食店の接客リーダー入門 : 外食産業サービス士1・2・3級対応 : ORA認定 / 木村早苗, 山川雅行著
10
食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹著