ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ユウキ ショクヒン Q&A
有機食品Q&A / 久保田裕子 [著]
(
岩波ブックレット
;
No.585
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 岩波書店 , 2003.1
本文言語
日本語
大きさ
62p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
498.54/K
010558021
4000092855
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:有機食品Q&A
一般注記
巻末: 主要参考文献
著者標目
久保田, 裕子(1949-)
<クボタ, ヒロコ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
有機農業
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
0000056575
ISBN
4000092855
NCID
BA60447070
類似資料
1
食品安全の事典 / 日本食品衛生学会編集
2
クレージー・メーカー : 脳を壊す食品をなぜつくるのか / キャロル・サイモンタッチ著 ; 脇山真木訳
3
野菜が糖尿病をひきおこす!? / 河野武平著
4
食品安全問題の経済分析 / 中嶋康博著
5
食の世界にいま何がおきているか / 中村靖彦著
6
遺伝子組み換え食品Q&A / 安田節子 [著]
7
世界食料戦争 / 天笠啓祐著
8
食のリスクを問いなおす : BSEパニックの真実 / 池田正行著
9
遺伝子組換え食品 / 川口啓明, 菊地昌子著
10
食の安全と健康意識データ集 / 三冬社編集制作部編集
2021