ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン テンカブツ オ カンガエル : タベモノ ト ブンメイ
食品添加物を考える : 食べものと文明 / 岩波書店編集部編
(
岩波ブックレット
;
No.28
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 岩波書店 , 1984.1
本文言語
日本語
大きさ
63p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
498.519/I
010430486
4000049682
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
岩波書店編集部
<イワナミ ショテン ヘンシュウブ>
件 名
NDLSH:
食品添加物
分 類
NDC8:
498.51
NDLC:
SC186
書誌ID
0000056320
ISBN
4000049682
NCID
BN00435246
類似資料
1
食品添加物 : 安全神話の崩壊 / 渡辺雄二著
2
恐怖の加工食品 / 郡司篤孝著
3
健康食品ノート / 瀬川至朗著
4
食品添加物キャラクター図鑑 : 気になるあの成分のホントがよくわかる! / いとうみつるイラスト
5
味の素はもういらない / 船瀬俊介著
6
安全な食べものたしかな暮らし / 安全食品連絡会編著
食品添加物編,輸入食品編
7
まちがい食品学 / 河野友美著
8
食品衛生学 / 新村壽夫著
9
食卓にあがった死の灰 / 高木仁三郎, 渡辺美紀子著
10
食品成分早わかりデータブック / 山田耕路, 高杉美佳子著