ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクタク ノ ハクブツシ
食卓の博物誌 / 吉田豊著
(
丸善ライブラリー
;
180
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 丸善 , 1995.12
本文言語
日本語
大きさ
xi, 223p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
383.8/Y
010140614
4621051806
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
吉田, 豊(1927-)
<ヨシダ, ユタカ>
件 名
BSH:
食物
BSH:
料理
NDLSH:
食生活
分 類
NDC8:
383.8
書誌ID
0000014040
ISBN
4621051806
NCID
BN1364794X
類似資料
1
新・いのちの食紀行 : 1999年~2003年 / [やずや編]
2
自然を食べよう : 古典にみられる古代食の話 / 松田修著
3
日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編
4
東京と大阪・「味」のなるほど比較事典 : どっちがうまい!? 味の好み・料理法・食べ方からネーミングの違いまで / 前垣和義著
5
朝鮮半島の食と酒 : 儒教文化が育んだ民族の伝統 / 鄭大声著
6
食生活の歴史 / 瀬川清子 [著]
7
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
8
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
9
インドネシア / 阿良田麻里子著
10
日本人と西洋食 / 村岡実著