このページのリンク

ヨンテイ ショクヒン セイブンヒョウ
四訂食品成分表

目次/あらすじ
データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1983-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 15×21cm

所蔵情報を非表示

1998 書庫‐参考図書 498.51/S/98 010379899 4789501981

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表
表紙タイトル:科学技術庁資源調査会・編『四訂日本食品標準成分表』による四訂食品成分表
表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
一般注記 監修: 香川綾
2000年版の監修: 香川芳子
1994-2000年版の大きさ: 21cm
付・食生活・健康の向上に役立つ諸表・カラー食品ガイド
著者標目 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
香川, 綾(1899-1997) <カガワ, アヤ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
MESH:Food -- tables  全ての件名で検索
MESH:Nutrition -- tables  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 0000035399
ISBN 4789501876
NCID BN00356966

 類似資料