ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ロス ノ ケイザイガク
食品ロスの経済学 / 小林富雄著
目次/あらすじ
データ種別
図書
版
第4版
出版者
東京 : 農林統計出版
出版年
2023.2
本文言語
日本語
大きさ
xvii, 350p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
611.32/K
011261138
9784897324746
「食育」について考える(R5.6/1~9/29)
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:The economics of food loss and waste
著者標目
小林, 富雄 (1973-)
<コバヤシ, トミオ>
件 名
BSH:
食品ロス
NDLSH:
食品ロス
分 類
NDC9:
611.32
NDC10:
611.32
NDLC:
DL681
NDC10:
588.09
書誌ID
0000115066
ISBN
9784897324746
NCID
BD00886405
類似資料
1
食品ロスはなぜ減らないの? / 小林富雄著
2
捨てられる食べものたち : 食品ロス問題がわかる本 / 井出留美著 ; matsu(マツモトナオコ)絵
3
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
4
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二著
5
食品
1991年 - '97
6
北欧でみつけたサステイナブルな暮らし方 : 食品ロスを減らすためにわたしたちにできること / 井出留美著
7
食品のマーケティング : 食品流通の現実的課題 / 梅沢昌太郎著
8
よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫, 田村馨著
9
食品メーカー / 佐原武著
1984年度版 - 2004年度版
10
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著