ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フムス ノ レキシ
フムスの歴史 / ハリエット・ヌスバウム著 ; 小金輝彦訳
(
「食」の図書館
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 原書房 , 2023.12
本文言語
日本語
大きさ
132, 14p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
383.8/N
011263787
9784562073559
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Humus : a global history
一般注記
文献 : 巻末 p13
著者標目
Nussbaum,Harriet
<ヌスバウム, ハリエット>
小金, 輝彦
<コガネ, テルヒコ>
件 名
BSH:
料理
--
野菜
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
豆類
分 類
NDC9:
383.8
NDC10:
383.8
書誌ID
0000116776
ISBN
9784562073559
NCID
BD05006338
類似資料
1
プディングの歴史 / ジェリ・クィンジオ著 ; 元村まゆ訳
2
食用花の歴史 / コンスタンス・L・カーカー, メアリー・ニューマン著 ; 佐々木紀子訳
3
ダンプリングの歴史 / バーバラ・ギャラニ著 ; 池本尚美訳
4
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
5
ジビエの歴史 / ポーラ・ヤング・リー著 ; 堤理華訳
6
マメな豆の話 : 世界の豆食文化をたずねて / 吉田よし子著
7
ハンバーガーの歴史 / アンドルー・F.スミス著 ; 小林朋則訳
8
「図説」世界の外食文化とレストランの歴史 / ウィリアム・シットウェル著 ; 矢沢聖子訳
9
キャンディと砂糖菓子の歴史物語 / ローラ・メイソン著 ; 龍和子訳
10
バーベキューの歴史 / ジョナサン・ドイッチュ, ミーガン・J・イライアス著 ; 伊藤はるみ訳