ショクサービス サンギョウ ノ コウギョウカ : ガイショク・チュウショク サンギョウ オ チュウシン ニ
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
目次/あらすじ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 晃洋書房 , 2022.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 229p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 刷 年 | 予約 | 企画展示資料 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
一般図書 | 673.97/T | 011182714 | 9784771036710 |
|
「食育」について考える(R5.6/1~9/29) |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Industrialization of food service industry : in case of restaurant business and home meal replacement business 異なりアクセスタイトル:食サービス産業の工業化 : 外食中食産業を中心に |
---|---|
一般注記 | 博士論文『「サービスの工業化」と外食・中食産業』(立命館大学, 2010年度提出) を書籍にしたもの 参考文献: p221-229 |
著者標目 | 田中, 浩子(1965-) <タナカ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:外食産業 BSH:中食産業 NDLSH:外食産業 -- 日本 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:673.97 NDLC:DH475 NDC10:673.97 |
書誌ID | 0000114083 |
ISBN | 9784771036710 |
NCID | BC16800693 |