ミキュウカク ノ カガク : ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ
味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編
(食と味嗅覚の人間科学)
目次/あらすじ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2018.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 253p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 刷 年 | 予約 | 企画展示資料 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
一般図書 | 491.377 /S | 011182672 | 9784254106688 | 2020 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 背表紙タイトル:味嗅覚の科学 |
---|---|
一般注記 | 引用文献・参考文献あり |
著者標目 | 斉藤, 幸子(1944-) <サイトウ, サチコ> 小早川, 達(1967-) <コバヤカワ, タツ> |
件 名 | BSH:味覚 BSH:嗅覚 |
分 類 | NDC8:491.377 NDC9:491.377 NDC10:491.377 |
書誌ID | 0000113928 |
ISBN | 9784254106688 |
NCID | BB26235598 |