ショクタク ノ ウエ ノ カンコクシ : オイシイ メニュー デ タドル 20セイキ ショクブンカシ
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
目次/あらすじ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 400, 37p, 図版 [2] p : 挿図, 地図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 刷 年 | 予約 | 企画展示資料 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
一般図書 | 383.821/S | 011171097 | 9784766427844 |
|
アジアを学ぶ~郷土・文化から読み解く~(R4.6/1~9/30) |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사 |
---|---|
一般注記 | 原著 (휴머니스트, 2013) の翻訳 |
著者標目 | 周, 永河 <주, 영하> 丁田, 隆(1972-) <マチダ, タカシ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(朝鮮) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 大韓民国 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:朝鮮料理 -- 歴史 -- 近代 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.821 NDC10:383.821 NDLC:GE141 |
書誌ID | 0000112102 |
ISBN | 9784766427844 |
NCID | BC11791278 |