このページのリンク

ショクタク ノ ウエ ノ カンコクシ : オイシイ メニュー デ タドル 20セイキ ショクブンカシ
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳

目次/あらすじ
データ種別 図書
出版情報 東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.12
本文言語 日本語
大きさ xi, 400, 37p, 図版 [2] p : 挿図, 地図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


一般図書 383.821/S 011171097 9784766427844
アジアを学ぶ~郷土・文化から読み解く~(R4.6/1~9/30)

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사
一般注記 原著 (휴머니스트, 2013) の翻訳
著者標目  周, 永河 <주, 영하>
 丁田, 隆(1972-) <マチダ, タカシ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(朝鮮) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 大韓民国 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:朝鮮料理 -- 歴史 -- 近代  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.821
NDC10:383.821
NDLC:GE141
書誌ID 0000112102
ISBN 9784766427844
NCID BC11791278

 類似資料