ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カイソウ ノ レキシ
海藻の歴史 / カオリ・オコナー著 ; 龍和子訳
(
「食」の図書館
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 原書房 , 2018.1
本文言語
日本語
大きさ
200p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
664.8/O
011206547
9784562054138
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Seaweed : a global history
一般注記
原著 (London : Reaktion Books, 2017) の翻訳
著者標目
O'Connor, Kaori
龍, 和子
<リュウ, カズコ>
件 名
BSH:
海そう
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
海藻
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
664.8
NDC9:
664.8
書誌ID
0000107709
ISBN
9784562054138
NCID
BB25362454
類似資料
1
藻場とさかな : 魚類生産学入門 / 小路淳著
2
海藻 / 宮下章著
3
うみべのごちそう / 石橋真樹子さく
4
世界史とヨーロッパ : ヘロドトスからウォーラーステインまで / 岡崎勝世著
5
歴史の歴史 / 樺山紘一著
6
原典による歴史学入門 / 林健太郎, 澤田昭夫 [著]
7
図説かなの成り立ち事典 / 森岡隆著
8
酔っぱらいが変えた世界史 : アレクサンドロス大王からエリツィンまで / ブノワ・フランクバルム著 ; 神田順子, 田辺希久子, 村上尚子訳
9
歴史としての戦後史学 / 網野善彦著
10
世界史入門 : ヴィーコから「アナール」へ / J・ミシュレ [著] ; 大野一道編訳