ショクジ ト サホウ
食事と作法 / 小川直之編
(日本の食文化 ; 1)
目次/あらすじ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 吉川弘文館 , 2018.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 251, 7p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 刷 年 | 予約 | 企画展示資料 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
一般図書 | 383.81/N/1 | 011114964 | 9784642068369 |
|
「食育」について考える(R5.6/1~9/29) |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献あり |
---|---|
著者標目 | 小川, 直之(1953-) <オガワ, ナオユキ> |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:383.81 |
書誌ID | 0000105233 |
ISBN | 9784642068369 |
NCID | BB27403020 |