ニホン ノ ショクブンカ
日本の食文化
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 吉川弘文館 , 2018.12-2019.11 |
本文言語 | und |
大きさ | 6冊 ; 20cm |
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1 | 1 食事と作法 / 小川直之編 東京 : 吉川弘文館 , 2018.12 |
2 | 2 米と餅 / 関沢まゆみ編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.6 |
3 | 3 麦・雑穀と芋 / 小川直之編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.8 |
4 | 4 魚と肉 / 藤井弘章編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.2 |
5 | 5 酒と調味料、保存食 / 石垣悟編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.4 |
6 | 6 菓子と果物 / 関沢まゆみ編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.11 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本の食文化 |
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書誌ID | 0000104931 |
NCID | BB2740301X |