ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ゲンダイ フード サービスロン
現代フードサービス論 / 日本フードサービス学会編
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 創成社 , 2015.6
本文言語
日本語
大きさ
x, 291p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
673.97/N
011010550
9784794424617
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
日本フードサービス学会
<ニホン フード サービス ガッカイ>
件 名
BSH:
外食産業
BSH:
中食産業
分 類
NDC8:
673.9
NDC9:
673.97
書誌ID
0000093555
ISBN
9784794424617
NCID
BB19050694
類似資料
1
最新外食業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二, 山口大樹著
2
食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹著
3
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
4
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 福井晋著
5
フードコーディネーターという仕事 : 食の現場第一線で働く / 三井愛編
6
よくわかる外食産業 / 国友隆一著
7
フードコーディネーターになるには / 藤原勝子著
8
「街的 (まちてき)」ということ : お好み焼き屋は街の学校だ / 江弘毅著
9
外食産業の顧客価値 : 「ストレス・オフ」ビジネス サービス数値化の基準 / 右田圭司著
10
よくわかる外食産業 / 国友隆一 [著]