このページのリンク

ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編

目次/あらすじ
データ種別 図書
出版情報 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.2
本文言語 日本語
大きさ 16, 239p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


一般図書 498.51/J 010933778 9784789503167

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 香川芳子
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
女子栄養大学栄養クリニック <ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック>
女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 0000084077
ISBN 9784789503167
NCID BB08320017

 類似資料