ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ウマミ ノ タンジョウ : ハッコウ ショクヒン モノガタリ
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
(
岩波新書
;
新赤版 161
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 岩波書店 , 1991.2
本文言語
日本語
大きさ
x, 210p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
588.5/Y
010621852
4004301610
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
柳田, 友道(1914-)
<ヤナギタ, トモミチ>
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
醗酵工業
NDLSH:
醗酵
分 類
NDC8:
588.5
NDLC:
EF27
書誌ID
0000072615
ISBN
4004301610
NCID
BN05912047
類似資料
1
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
2
発酵 : ミクロの巨人たちの神秘 / 小泉武夫著
3
田崎真也のワインライフ
1998 no.1 - 1999 no.9
4
世界の酒 / 坂口謹一郎著
5
老舗の教科書 : 養命酒はなぜ四〇〇年売れ続けるのか / 柳下要司郎著
6
サントリーの嗅覚 / 片山修著
7
酒 / 吉田元著
8
発酵食品礼讃 / 小泉武夫著
9
お酒の経済学 : 日本酒のグローバル化からサワーの躍進まで / 都留康著
10
北海道を味わう : 四季折々の「食の王国」 / 小泉武夫著