チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
地域食材大百科 / 農文協編
目次/あらすじ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 農山漁村文化協会 , 2010.3- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 刷 年 | 予約 | 企画展示資料 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
第1巻 | 一般図書 | 498.52/C/1 | 010613586 | 9784540092619 |
|
|
|||
第2巻 | 一般図書 | 498.52/C/2 | 010613594 | 9784540092626 |
|
|
|||
第3巻 | 一般図書 | 498.52/C/3 | 010613602 | 9784540092633 |
|
|
|||
第4巻 | 一般図書 | 498.52/C/4 | 010614410 | 9784540092640 |
|
|
|||
第5巻 | 一般図書 | 498.52/C/5 | 010613503 | 9784540092619 |
|
|
|||
第6巻 | 一般図書 | 498.52/C/6 | 010780195 | 9784540112072 |
|
|
|||
第7巻 | 一般図書 | 498.52/C/7 | 010780203 | 9784540112089 |
|
|
|||
第8巻 | 一般図書 | 498.52/C/8 | 010788198 | 9784540112096 |
|
|
|||
第9巻 | 一般図書 | 498.52/C/9 | 010761294 | 9784540112102 |
|
|
|||
第10巻 | 一般図書 | 498.52/C/10 | 010761609 | 9784540112119 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:地域食材 : 大百科 |
---|---|
一般注記 | 第5巻の責任表示: 藤原昌高著 第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ |
著者標目 | 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ> 藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:畜産物 BSH:林産物 NDLSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 NDC9:596 NDC9:498.52 |
書誌ID | 0000069478 |
ISBN | 9784540092619 |
NCID | BB01399777 |