ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニホン リョウリ ノ ゼイタク
日本料理の贅沢 / 神田裕行著
(
講談社現代新書
;
2067
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 講談社 , 2010.9
本文言語
日本語
大きさ
199p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
596.21/K
010879450
9784062880671
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
神田, 裕行
<カンダ, ヒロユキ>
件 名
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
書誌ID
0000068546
ISBN
9784062880671
NCID
BB03278445
類似資料
1
世界に教えたい日本のごはんWASHOKU : イラスト&英語でガイド / 川村淳平[画] ; 沢田眉香子編 ; リース恵実[訳]
2
懐石料理の知恵 / 串岡慶子著
3
低カロリーの簡単和食 / 藤野嘉子著
4
江戸の料理史 : 料理本と料理文化 / 原田信男著
5
すしの本 / 篠田統著
6
北海道を味わう : 四季折々の「食の王国」 / 小泉武夫著
7
錦絵が語る江戸の食 / 松下幸子著
8
和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ / 木村信夫著
9
お料理べんり図鑑 : 素材のすべてとおしゃれな料理 / 佐川進料理
10
みちこ先生のおそうざいトラの巻 / 足立通子著
基礎編