ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ
よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫, 田村馨著
(業界の最新常識)
目次/あらすじ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版情報 | 東京 : 日本実業出版社 , 2007.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 253p : 挿図 ; 19cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | ISBN | 刷 年 | 予約 | 企画展示資料 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
就職・資格 | 335.21/Y/就職 | 010871994 | 9784534042132 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品業界 : よくわかる |
---|---|
一般注記 | 奥付には「最新版」とあり |
著者標目 | 芝崎, 希美夫(1940-) <シバザキ, キミオ> 田村, 馨(1954-) <タムラ, カオル> |
件 名 | NDLSH:食品工業 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 NDLC:DL681 |
書誌ID | 0000067240 |
ISBN | 9784534042132 |
NCID | BA81755536 |