このページのリンク

ガイショク サンギョウ ノ ケイエイ センリャク チェック リスト
外食産業の経営戦略チェックリスト / 中村孝士〔ほか〕編著
(経営者のためのチェックリスト・シリーズ ; 4)

目次/あらすじ
データ種別 図書
出版情報 東京 : 中央経済社 , 1980.2
本文言語 日本語
大きさ 10,213p ; 22cm

所蔵情報を非表示


一般図書 673.9/N 010523140 4481432047

書誌詳細を非表示

著者標目 中村, 孝士 <ナカムラ, タカシ>
倉林, 良雄(1916-) <クラバヤシ, ヨシオ>
竹内, 宏(1930-) <タケウチ, ヒロシ>
件 名 NDLSH:料理店
NDLSH:経営管理
分 類 NDC8:673.9
NDLC:DH475
書誌ID 0000049467
ISBN 4481432047
NCID BN10353851

 類似資料