ガイショク サンギョウ ノ ケイエイ センリャク チェック リスト
外食産業の経営戦略チェックリスト / 中村孝士〔ほか〕編著
(経営者のためのチェックリスト・シリーズ ; 4)
目次/あらすじ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 中央経済社 , 1980.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 10,213p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 中村, 孝士 <ナカムラ, タカシ> 倉林, 良雄(1916-) <クラバヤシ, ヨシオ> 竹内, 宏(1930-) <タケウチ, ヒロシ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:料理店 NDLSH:経営管理 |
分 類 | NDC8:673.9 NDLC:DH475 |
書誌ID | 0000049467 |
ISBN | 4481432047 |
NCID | BN10353851 |