ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン メーカー
食品メーカー / 鈴木國朗著
(
比較日本の会社
;
9
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
版
新訂版
出版情報
東京 : 実務教育出版 , 2005.9
本文言語
日本語
大きさ
x, 244p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
就職・資格
335.21/H/就職
010325934
4788919451
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
奥付の著者表示: 鈴木國朗(邦雄)
著者標目
鈴木, 國朗
<スズキ, クニオ>
件 名
BSH:
食品工業
分 類
NDC8:
588.09
NDC9:
588.09
書誌ID
0000046920
ISBN
4788919451
NCID
BA73780957
類似資料
1
よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫, 田村馨著
2
フード・コミュニケーション・企業行動マネジメント規格 / 横浜商科大学地域産業研究所編著
3
食品
'98 - 2019年度版
4
食品・飲料 / 佐治広著
5
ヒットを育てる!食品の機能性マーケティング : 売れるモノにはワケもシカケもある / 武田猛 [ほか] 著 ; 日経BP総研マーケティング戦略研究所編
6
よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫, 田村馨著
7
「食」の地域ブランド戦略 / 関満博, 遠山浩編
8
食品企業の成功する通販・直販ビジネス : 地方・中小が圧倒的に有利! / トゥルーコンサルティング株式会社著
9
地域絶品づくりのマーケティング : 地方創生と北海道フード塾 / 三浦功著 ; 流通問題研究協会編
10
食品偽装の歴史 / ビー・ウィルソン著 ; 高儀進訳