デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン
デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳
目次/あらすじ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 岩波書店 , 1993.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v,482,5p ; 23cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Grand dictionnaire de cuisine |
---|---|
一般注記 | 辻静雄蔵書中の初版本(Alphonse Lemerre, 1873年刊)の翻訳 項目一覧:巻末 |
著者標目 | Dumas, Alexandre, 1802-1870 辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ> 林田, 遼右(1934-) <ハヤシダ, リョウスケ> 坂東, 三郎 <バンドウ, サブロウ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC8:954 NDC7:596.13 NDLC:EF27 |
書誌ID | 0000035438 |
ISBN | 4000027050 |
NCID | BN1015668X |