カンコク ノ ショク ブンカ : チョウセン ハントウ ト ニホン チュウゴク ノ ショク ト コウリュウ
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
目次/あらすじ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 明石書店 , 2002.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 287p ; 20cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:韓国の食文化 |
---|---|
一般注記 | 主要文献一覧: p275-287 |
著者標目 | 佐々木, 道雄(1947-) <ササキ, ミチオ> |
件 名 | NDLSH:食生活 NDLSH:朝鮮料理 |
分 類 | NDC9:383.821 |
書誌ID | 0000016380 |
ISBN | 4750316342 |
NCID | BA59237977 |