ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キケン ナ ガイショク : シッテ ビックリ ガイショク サンギョウ
危険な外食 : 知ってビックリ外食産業 / コピー食品研究会編著
(
三一新書
;
998
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 三一書房 , 1988.6
本文言語
日本語
大きさ
195p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
498.55/K
010146827
4380880036
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
コピー食品研究会
<コピー ショクヒン ケンキュウカイ>
件 名
BSH:
飲食店
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
673.9
書誌ID
0000014661
ISBN
4380880036
NCID
BN03448029
類似資料
1
フードサービス産業界 / 原勉, 稲垣勉著
2
食べ物商売成功の知恵 : 繁盛する飲食店運営の秘訣 : お客さまによろこんで美味しく、飲んで食べていただくためには、こうしなさい! / 山口桂次著
3
みんなの山田うどん : かかしの気持ちは目でわかる! / 北尾トロ, えのきどいちろう著
4
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 福井晋著
5
フードコーディネーターという仕事 : 食の現場第一線で働く / 三井愛編
6
よくわかる外食産業 / 国友隆一著
7
フードコーディネーターになるには / 藤原勝子著
8
「街的 (まちてき)」ということ : お好み焼き屋は街の学校だ / 江弘毅著
9
よくわかる外食産業 / 国友隆一 [著]
10
よくわかる外食産業 / 国友隆一著