ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ハッコウ ショクヒン ライサン
発酵食品礼讃 / 小泉武夫著
(
文春新書
;
076
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 文藝春秋 , 1999.11
本文言語
日本語
大きさ
222p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
588.51/K
010143568
4166600761
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
小泉, 武夫(1943-)
<コイズミ, タケオ>
件 名
BSH:
発酵
BSH:
食品
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
書誌ID
0000014335
ISBN
4166600761
NCID
BA44136091
類似資料
1
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
2
発酵 : ミクロの巨人たちの神秘 / 小泉武夫著
3
生化学の夜明け : 醗酵の謎を追って / 丸山工作著
4
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
5
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
6
アルカリ性食品・酸性食品の誤り / 山口迪夫著
7
ひと目でわかる食べ物のしくみとはたらき図鑑 / 千葉喜久枝訳
8
これだけは知っておきたい食べものの話 / 澤木佐重子 [ほか] 編集・執筆
9
伝統的な健康食材の旅 / 秋場龍一 [著]
10
安全な食べものたしかな暮らし / 安全食品連絡会編著
食品添加物編,輸入食品編