ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ゲンダイ ギョショクコウ
現代魚食考 / 成瀬宇平著
(
丸善ライブラリー
;
109
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 丸善 , 1993.12
本文言語
日本語
大きさ
x, 260p, 図版 [2] p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
596.3/N
010141489
4621051091
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:現代魚食考
一般注記
文献: p255-258
著者標目
成瀬, 宇平(1935-)
<ナルセ, ウヘイ>
件 名
BSH:
料理
--
魚
全ての件名で検索
NDLSH:
料理(魚)
分 類
NDC8:
596.3
NDC7:
596.2
書誌ID
0000014127
ISBN
4621051091
NCID
BN10127058
類似資料
1
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
2
そば打ちの哲学 / 石川文康著
3
オイスターブック / M.F.K. フィッシャー著 ; 椋田直子訳
4
おいしいベジタリアン料理 : The Moosewood cookbook / モリー・カッツェン著・イラスト ; やまざきみゆき訳
5
ごはん通 / 嵐山光三郎著
6
旬の魚はなぜうまい / 岩井保著
7
梅干 / 有岡利幸著
8
魚々食紀 (ぎょぎょしょっき) : 古来、日本人は魚をどう食べてきたか / 川那部浩哉著
9
漬物と日本人 / 小川敏男著
10
魚と肉 / 藤井弘章編