ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショウジン ヒャクセン
精進百撰 / 水上勉著
(
岩波現代文庫
;
文芸 ; 25
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 岩波書店 , 2001.1
本文言語
日本語
大きさ
iii, 218p : 図版 ; 15cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
596.04/M
010138089
4006020252
仮想書架
仮想書架
書庫‐一般図書
596.04/M
010569986
4006020252
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
岩波書店1997年2月刊の再刊
著者標目
水上, 勉(1919-)
<ミナカミ, ツトム>
件 名
BSH:
料理
分 類
NDC8:
596.04
NDC9:
596.04
書誌ID
0000013787
ISBN
4006020252
NCID
BA50228081
類似資料
1
おとなの味 / 平松洋子著
2
食 (メシ) の記号論 : 食は幻想か? / 日本記号学会編
3
高下駄とキッチンシューズ : 板さんの見たロンドン和食事情 / 横川正夫著
4
C・W・ニコルのいただきます / C.W.ニコル著 ; 竹内和世訳
5
北海道を味わう : 四季折々の「食の王国」 / 小泉武夫著
6
外食の文化 / 田村真八郎, 石毛直道編
7
味の歳時記 / 吉村公三郎著
8
白土三平野外手帳 / 白土三平著
9
私の食物誌 / 池田彌三郎著
10
お料理べんり図鑑 : 素材のすべてとおしゃれな料理 / 佐川進料理