ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
コウシンリョウ ノ ミンゾクガク : カレー ノ キ ト ワサビ ノ キ
香辛料の民族学 : カレーの木とワサビの木 / 吉田よし子著
(
中公新書
;
882
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 中央公論社 , 1988.6
本文言語
日本語
大きさ
iii, 216p : 図 ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
619.91/Y
010135044
4121008820
仮想書架
仮想書架
書庫‐一般図書
619.91/Y
010659399
4121008820
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献:p206〜207
著者標目
吉田, よし子(1932-)
<ヨシダ, ヨシコ>
件 名
NDLSH:
香辛料
分 類
NDC8:
619.91
NDC6:
619.9
NDLC:
RB155
NDLC:
DM238
書誌ID
0000013484
ISBN
4121008820
NCID
BN02339312
類似資料
1
スパイスの歴史 / フレッド・ツァラ著 ; 竹田円訳
2
サフランの歴史 / ラーミン・ガネシュラム著 ; 龍和子訳
3
トウガラシの歴史 / ヘザー・アーント・アンダーソン著 ; 服部千佳子訳
4
ハーブの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 竹田円訳
5
トウガラシの世界史 : 辛くて熱い「食卓革命」 / 山本紀夫著
6
うま味調味料の知識 / 太田静行著
7
マスタードの歴史 / デメット・ギュゼイ著 ; 元村まゆ訳
8
味の素はもういらない / 船瀬俊介著
9
米・麦・豆 / 稲垣栄洋監修
10
国民食の履歴書 : カレー、マヨネーズ、ソース、餃子、肉じゃが / 魚柄仁之助著