ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ソバヤ コンジャク
そばや今昔 / 堀田平七郎編
(
中公新書
;
513
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 中央公論社 , 1978.8
本文言語
日本語
大きさ
177p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
673.97/H
010131324
4121005139
仮想書架
仮想書架
書庫‐一般図書
673.97/H
010658490
4121005139
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
堀田, 平七郎(1917-)
編 <ホッタ, ヘイシチロウ>
件 名
NDLSH:
料理店
NDLSH:
そば
分 類
NDC8:
673.9
NDC6:
673.99
NDLC:
DH475
書誌ID
0000013113
ISBN
4121005139
NCID
BN00506377
類似資料
1
ラーメンの秘密 : ほんものの味をもとめて / コピー食品研究会編著
2
外食産業の知識 / 原勉,稲垣勉著
3
外食産業の競争戦略 : 事例にみる価格戦争から未来戦略まで / 浅井慶三郎, 沢田藤司之著
4
外食産業の経営戦略チェックリスト / 中村孝士〔ほか〕編著
5
ファミリーレストラン : 「外食」の近現代史 / 今柊二著
6
ドトールニューマーケット創造の原点 : 150円コーヒーショップの奇跡はこうして生まれた / 鳥羽博道著
7
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
8
エステティック・ビジネス : 美と健康に投資する時代 / 日本スキン・エステティック協会編 ; 小暮元一郎著
9
高品位サービスのノウハウ : 儲けるための差別化戦略 / 山口弘明著
10
解明“マクドナルド"人材開発システム : アルバイトから中堅幹部までの“企業内一貫教育" / 平野淳著