ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チュウカ リョウリ ノ ブンカシ
中華料理の文化史 / 張競著
(
ちくま新書
;
124
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 筑摩書房 , 1997.9
本文言語
日本語
大きさ
238p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
383.822/C
010130383
4480057242
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
張, 競(1953-)
<zhang, jing>
件 名
BSH:
料理(中国)
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
中国
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
中華料理
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.822
書誌ID
0000013020
ISBN
4480057242
NCID
BA32391069
類似資料
1
中国酒食春秋 : 中国文人の愛した酒と食 / 尾崎秀樹著
2
中国料理の迷宮 / 勝見洋一著
3
中国 / 周達生著
4
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
5
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
6
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
7
魚々食紀 (ぎょぎょしょっき) : 古来、日本人は魚をどう食べてきたか / 川那部浩哉著
8
日本人と西洋食 / 村岡実著
9
タイ / 山田均著
10
信長のおもてなし : 中世食べもの百科 / 江後迪子著