ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
企画展示資料
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
情報メディアセンター
埼玉学園大学
川口短期大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チュウゴク リョウリ ノ メイキュウ
中国料理の迷宮 / 勝見洋一著
(
講談社現代新書
;
1502
)
目次/あらすじ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 講談社 , 2000.5
本文言語
日本語
大きさ
263p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
ISBN
刷 年
予約
企画展示資料
仮想書架
一般図書
383.822/K
010125367
406149502X
仮想書架
仮想書架
書庫‐一般図書
383.822/K
010714095
406149502X
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p262-263
著者標目
勝見, 洋一(1949-)
<カツミ, ヨウイチ>
件 名
BSH:
料理(中国)
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
中華料理
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDLC:
EF27
NDC8:
383.8
NDC9:
383.822
書誌ID
0000012518
ISBN
406149502X
NCID
BA46665526
類似資料
1
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
2
中華料理の文化史 / 張競著
3
中国酒食春秋 : 中国文人の愛した酒と食 / 尾崎秀樹著
4
中国 / 周達生著
5
食の文化史 / 大塚滋著
6
旅人たちの食卓 : 近世ヨーロッパ美食紀行 / フィリップ・ジレ著 ; 宇田川悟訳
7
食用花の歴史 / コンスタンス・L・カーカー, メアリー・ニューマン著 ; 佐々木紀子訳
8
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
9
料理の起源 / 中尾佐助著
10
ダンプリングの歴史 / バーバラ・ギャラニ著 ; 池本尚美訳