このページのリンク

ビミ ライサン
美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
(岩波文庫 ; 赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2)

目次/あらすじ
データ種別 図書
出版情報 東京 : 岩波書店 , 1967
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 15cm

所蔵情報を非表示

一般図書 596/B/1 010047801 4003252411

一般図書 596/B/2 010103935 400325242X

書庫‐一般図書 596/B/1 010696631 9784003252413

書庫‐一般図書 596/B/2 010696649 9784003252420

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Physiologie du goût
一般注記 著者の肖像あり
著者標目 Brillat-Savarin, 1755-1826
関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ>
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
書誌ID 0000004780
ISBN 9784003252413
NCID BN01813010

 類似資料