ビミ ライサン
美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
(岩波文庫 ; 赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2)
目次/あらすじ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 岩波書店 , 1967 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 15cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Physiologie du goût |
---|---|
一般注記 | 著者の肖像あり |
著者標目 | Brillat-Savarin, 1755-1826 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ> 戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ> |
件 名 | NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | 0000004780 |
ISBN | 9784003252413 |
NCID | BN01813010 |