주, 영하
周, 永河

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 마산
一般注記 한국학중앙연구원 한국학대학원 민속학 전공교수
中国四川凉山彝族传统漆器研究 / 周永河 [著](中央民族大学, 1998.4)
EDSRC:차폰 잔폰 짬뽕 : 동아시아 음식 문화의 역사와 현재 / 주영하 지음(사계절, 2009.10)
EDSRC:그림 속의 음식, 음식 속의 역사 : '조선'의 표상과 실재에 대해 다시 생각하다 / 주영하 지음 (사계절, 2005.1)
修正内容:HDNGのヨミ修正(修正前のヨミはSFに)とNOTE追加, (2014.1.20, FA022594)
1994年、中国民族大学に進学、「中国四川凉山彝族传统漆器研究」によって博士の学位を授与された(「그림 속의 음식, 음식 속의 역사」の著者紹介より)
EDSRC:食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳(慶應義塾大学出版会, 2021.12): 巻末 (주영하 / チュ・ヨンハ) 奥付ページ (주영하 (Joo Young-ha))
Dates of Birth and Death 1962
から見よ参照 周, 永河<zhou, yong he>
チュ, ヨンハ<チュ, ヨンハ>
Joo, Young-ha
コード類 典拠ID=1000024869  NCID=DA13963252
1 食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳 東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.12