コイズミ, タケオ
小泉, 武夫(1943-)

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著者の属性 個人
場所 福島県
一般注記 東京農業大学教授, 農学博士
専攻:醸造学, 発酵学
「発酵」(中央公論社 1989)の著者
EDSRC:食の堕落と日本人 : 伝統的な日本食がニッポンを救う! / 小泉武夫著(東洋経済新報社, 2010.8)
東京農業大学名誉教授 (2015, 東京農業大学名簿)
Dates of Birth and Death 1943
から見よ参照 Koizumi, Takeo
コード類 典拠ID=1000006731  NCID=DA01008675
1 北海道を味わう : 四季折々の「食の王国」 / 小泉武夫著 東京 : 中央公論新社 , 2022.3
2 醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著 東京 : 中央公論新社 , 2016.11
3 しょうたとなっとう / 星川ひろ子, 星川治雄写真・文 ; 小泉武夫原案・監修 東京 : ポプラ社 , 2003.11
4 発酵食品礼讃 / 小泉武夫著 東京 : 文藝春秋 , 1999.11
5 発酵 : ミクロの巨人たちの神秘 / 小泉武夫著 東京 : 中央公論社 , 1989.9