サトウ, カズノリ
佐藤, 和憲(1954-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 岩手大学農学部教授(2016年3月現在) 農林水産省農業研究センター SRC:地域食品とフードシステム / 日本フードシステム学会編(農林統計協会, 1997.6)の執筆者一覧(p.71)による 著書「青果物流通チャネルの多様化と産地のマーケティング戦略」(養賢堂, 1998.3)の著者略歴より生年の追加 EDSRC:フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集(農林統計協会, 2001.6) EDSRC:フードシステム革新のニューウェーブ / 斎藤修監修 : 佐藤和憲編集 (日本経済評論社, 2016.3) EDSRC:フードシステム革新のニューウェーブ / 佐藤和憲編集 (日本経済評論社, 2016.3)よりSFフィールド(Kazunori, Sato)を追加 EDSRC: 東京農業大学研究者詳細による所属, 学位の追加 2019年04月, 東京農業大学国際食料情報学部国際バイオビジネス学科教授 博士 (農学) |
Dates of Birth and Death | 1954 |
から見よ参照 | Kazunori, Sato |
コード類 | 典拠ID=1000024299 NCID=DA11256050 |
1 | フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著 京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.5 |