ナガヤマ, ヒサオ
永山, 久夫(1934-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 福島県 |
一般注記 | 食文化研究所主幹 EDSRC:旬を食べる / 永山久夫著(保育社, 1995.8)により出生地追加 EDSRC:Os segredos da tradicional culinária Japonesa : alimentação saudável / Hisao Nagayama ; tradução, Takeomi Tsuno ; pesquisa e planejamento, Michiko Okano Ishiki(Aliança Cultural Brasil-Japão, c1991) EDSRC:納豆万歳 / 永山久夫著(一二三書房, 2004.6)の奥付には生年1932とあり EDSRC:からだによく効くごはん : 食べもののチカラと医食同源のレシピ(池田書店, 2012.4)の奥付には生年1932とあり |
Dates of Birth and Death | 1934 |
から見よ参照 | Nagayama, Hisao |
コード類 | 典拠ID=1000022099 NCID=DA01756669 |
1 | 日本長寿食事典 / 永山久夫著 東京 : 悠書館 , 2019.11 |