ワダ, ユウジ
和田, 有史

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所勤務 (2011.10現在)
日本大学大学院文学研究科修了
博士 (心理学)
専門: 心理学, 食品心理学
SRC:味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編(勁草書房, 2011.10) 著者略歴による
から見よ参照 *Wada, Yuji
Wada, Yuzi
コード類 典拠ID=1000015283  NCID=DA17348774
1 人物で読む心理学事典 / 長岡千賀, 横光健吾, 和田有史編集 東京 : 朝倉書店 , 2024.2
2 食行動の科学 : 「食べる」を読み解く / 今田純雄, 和田有史編 東京 : 朝倉書店 , 2017.4