コイズミ, タケオ
小泉, 武夫(1943-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 福島県 |
一般注記 | 東京農業大学教授, 農学博士 専攻:醸造学, 発酵学 「発酵」(中央公論社 1989)の著者 EDSRC:食の堕落と日本人 : 伝統的な日本食がニッポンを救う! / 小泉武夫著(東洋経済新報社, 2010.8) 東京農業大学名誉教授 (2015, 東京農業大学名簿) |
Dates of Birth and Death | 1943 |
から見よ参照 | Koizumi, Takeo |
コード類 | 典拠ID=1000006731 NCID=DA01008675 |
1 | 北海道を味わう : 四季折々の「食の王国」 / 小泉武夫著 東京 : 中央公論新社 , 2022.3 |
2 | 醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著 東京 : 中央公論新社 , 2016.11 |
3 | しょうたとなっとう / 星川ひろ子, 星川治雄写真・文 ; 小泉武夫原案・監修 東京 : ポプラ社 , 2003.11 |
4 | 発酵食品礼讃 / 小泉武夫著 東京 : 文藝春秋 , 1999.11 |
5 | 発酵 : ミクロの巨人たちの神秘 / 小泉武夫著 東京 : 中央公論社 , 1989.9 |