ナルセ, ウヘイ
成瀬, 宇平(1935-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | いわき(福島県) |
一般注記 | 出版社回答による 主著書: 「暮らしと魚」, 「魚調理ハンドブック」など EDSRC:魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著 (新潮社, 1995.8) のカバーの記述よりPLACE追加。鎌倉女子大学教授、医学博士。 EDSRC:47都道府県・地野菜/伝統野菜百科 / 成瀬宇平, 堀知佐子著 (丸善, 2009.11) の奥付によってSFフィールド (Naruse, Uhei) を追加 |
Dates of Birth and Death | 1935 |
から見よ参照 | 成瀬, 宇平<ナルセ, ウヘイ> Naruse, Uhei |
コード類 | 典拠ID=1000005966 NCID=DA02281432 |
1 | 食の方程式 : バランスのとれた食生活のすすめ / 成瀬宇平, 間野実花著 東京 : 丸善 , 1999.6 |
2 | 魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著 東京 : 新潮社 , 1995.8 |
3 | 現代魚食考 / 成瀬宇平著 東京 : 丸善 , 1993.12 |